: - Tuesday, 20-04-2021
  • SMA NEGERI 9 BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN KEGIATAN PESANTREN RAMADHAN 1442 H (20 jam yang lalu)
  • SMAN 9 Bandar Lampung Rayakan Dies Natalis ke-45 (1 bulan yang lalu)
  • Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS Periode 2020 Digelar Secara Virtual (2 bulan yang lalu)
  • Kepala SMAN 9 Bandar Lampung Melantik Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021 (3 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN 9 Bandar Lampung (4 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 9 Bandar Lampung Secara Daring (4 bulan yang lalu)
  • Pelepasan Mahasiswa PPL UIN Raden Intan Lampung (5 bulan yang lalu)
  • Juara Favorit Olimpiade Nasional tingkat SMA (6 bulan yang lalu)
  • Juara 3 Olimpiade Nasional tingkat SMA (6 bulan yang lalu)
  • Drs.H. Suharto, M.Pd. Kepala Sekolah Yang Berdedikasi & Punya Talenta Tinggi (7 bulan yang lalu)
  • KPU kota Medan ( Jefrizal SH.MH dan Aci SH.MH) melakukan verifikasi legalitas dan keabsahan ijazah kota medan (7 bulan yang lalu)
  • Persiapan KBM Tatap Muka (8 bulan yang lalu)
  • Dirgahayu Republik Indonesia ke 75 (8 bulan yang lalu)
  • HUT Pramuka ke 59 (8 bulan yang lalu)
  • Dr. Hi. M. Kadhafi, SH, MH, Anggota DPR RI Komisi X Adakan Ramah Tamah dengan Keluarga SMAN 9 Bandar Lampung (8 bulan yang lalu)
184 Peserta Didik dan Pendamping Kunjungan Ilmiah di UGM

Selasa 11 Desember 2019 merupakan saat yang paling berbahagia bagi peserta didik SMAN 9 Bandar Lampung yang mengikuti Kunjungan Ilmiah Perguruan Tinggi karena saat itu, peserta kunjungan langsung diterima oleh Dr, drh. Sri Widagdo Nugroho di Auditorium lantai tiga Fakultas Kedokteran Hewan UGM selaku wakil Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Sementara itu rombongan peserta didik dan pendamping merasa sangat puas karena mendapat penjelasan rinci dan gamblang tentang sistem penerimaan mahasiswa baru dilingkungan Fakultas Kedokteran Hewan UGM, beberapa jurusan atau departemen yang ada, sekmen pasar kerja setelah tamat, beberapa jaringan kerjasama juga dijelaskan oleh drh. Dorothea, M. Sc dengan penuh antusias

Suharto selaku Kepala SMAN9 Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada jajaran Fakultas Kedokteran UGM yang telah memfasilitasi dan menerima rombangan, anak-anakku sekalian pada saat ini kita berada di salah satu kampus ternama di tanah air yaitu UGM, karena itu cermati simak dan tanyakan kepada narasumber hal hal terkait dengan maksud dan kunjungan kita hari ini. kita saat ini sedang melakukan ikhtiar untuk merancang dan menuju masa depan yang lebih baik, karena itu harapan saya satu tahun kefepan mudah mudahan anak anaku sekalian nantinya ada yang bisa diterima di FK hewan ini,, lanjut Suharto dengan penuh semangat.

Your IP Address : 34.204.186.91
Server Time : 2021-04-20