: - Monday, 23-03-2020
  • PUNCAK ULANG TAHUN KE-44 | MAGNIFICENT 9 (3 minggu yang lalu)
  • SHORT MOVIE RANGKAIAN KEGIATAN HUT KE – 44th |MAGNIFICENT 9 (3 minggu yang lalu)
  • Rapat Koordinasi HUT ke 44 SMA Negeri 9 Bandar Lampung (1 bulan yang lalu)
  • SMALAN PASKIBRA COMPETISION, MERIAHKAN HUT KE 44 SMAN9 BANDAR LAMPUNG (1 bulan yang lalu)
  • SMAN 9 BANDAR LAMPUNG BEKALI PESERTA DIDIK KELAS INSPIRASI (2 bulan yang lalu)
  • TANIMAS SMAN 9 BANDAR LAMPUNG PANEN PERDANA (2 bulan yang lalu)
  • BPS Adakan Sosialisasi Sensus Penduduk Goes To School (2 bulan yang lalu)
  • Hari Pertama Masuk Sekolah (2 bulan yang lalu)
  • Pengumuman dan Pembagian Hadiah Lomba Memasak dalam Rangka Hari Guru dan HUT PGRI ke 74 (2 bulan yang lalu)
  • Siswa & Siswi SMAN 9 Bandar Lampung meraih juara pada Kejuaran Silat LAMPUNG BERJAYA OPEN 2019 (2 bulan yang lalu)
  • Juara 1 Kejuaraan Bulu Tangkis Pelajar Bandar Lampung (2 bulan yang lalu)
  • Monitoring Progres Kegiatan Tani Mas di SMAN 9 Bandar Lampung (2 bulan yang lalu)
  • GURU BK DAN PJOK IKUTI SOSIALISASI DAN DISEMINASI KESIAP SIAGAAN BENCANA (3 bulan yang lalu)
  • Siswa siswi SMAN 9 Bandar Lampung Awali Kuliah Satu Hari di ITB Jatinangor (3 bulan yang lalu)
184 Peserta Didik dan Pendamping Kunjungan Ilmiah di UGM

Selasa 11 Desember 2019 merupakan saat yang paling berbahagia bagi peserta didik SMAN 9 Bandar Lampung yang mengikuti Kunjungan Ilmiah Perguruan Tinggi karena saat itu, peserta kunjungan langsung diterima oleh Dr, drh. Sri Widagdo Nugroho di Auditorium lantai tiga Fakultas Kedokteran Hewan UGM selaku wakil Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Sementara itu rombongan peserta didik dan pendamping merasa sangat puas karena mendapat penjelasan rinci dan gamblang tentang sistem penerimaan mahasiswa baru dilingkungan Fakultas Kedokteran Hewan UGM, beberapa jurusan atau departemen yang ada, sekmen pasar kerja setelah tamat, beberapa jaringan kerjasama juga dijelaskan oleh drh. Dorothea, M. Sc dengan penuh antusias

Suharto selaku Kepala SMAN9 Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada jajaran Fakultas Kedokteran UGM yang telah memfasilitasi dan menerima rombangan, anak-anakku sekalian pada saat ini kita berada di salah satu kampus ternama di tanah air yaitu UGM, karena itu cermati simak dan tanyakan kepada narasumber hal hal terkait dengan maksud dan kunjungan kita hari ini. kita saat ini sedang melakukan ikhtiar untuk merancang dan menuju masa depan yang lebih baik, karena itu harapan saya satu tahun kefepan mudah mudahan anak anaku sekalian nantinya ada yang bisa diterima di FK hewan ini,, lanjut Suharto dengan penuh semangat.

ads

Google Analytics