: - Thursday, 19-05-2022
  • Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Akhir Tahun Semester 2 Tahun 2022 (6 hari yang lalu)
  • Rapat Koordinasi Persiapan OSN Kota Bandar Lampung Tahun 2022 (6 hari yang lalu)
  • HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH, SMAN9 LAKUKAN HALAL BIHALAL DAN RAPAT RUTIN (1 minggu yang lalu)
  • SMAN 9 BANDAR LAMPUNG GELAR RAPAT KELULUSAN (3 minggu yang lalu)
  • SMA NEGERI 9 BANDAR LAMPUNG RAYAKAN HARI KARTINI (4 minggu yang lalu)
  • Kegiatan Pesantren Ramadhan bagi siswa kelas X (1 bulan yang lalu)
  • Marhaban yaa Ramadhan 1443 H (1 bulan yang lalu)
  • SMAN 2 dan SMAN 9 Bandar Lampung Laksanakan Seminar Kurikulum Merdeka (1 bulan yang lalu)
  • SMAN 9 Bandar Lampung dan Sekolah Alam Lampung Gelar Open Mind Talents Mapping (1 bulan yang lalu)
  • Rapat Koordinasi Panitia Magnificent Nine 2022 (1 bulan yang lalu)
  • Pembahasan kerja sama dengan GO (1 bulan yang lalu)
  • Kunjungan Pembinaan Perpustakaan Dinas Perpustakaan Provinsi Lampung (1 bulan yang lalu)
  • Guru Magang dari Kabupaten Pesisir Barat dan Liwa (1 bulan yang lalu)
  • Koordinasi Pelaksanaan Ujian Sekolah Hari ke 4 (2 bulan yang lalu)
  • Monitoring Ujian Sekolah oleh Pengawas SMA Provinsi Lampung (2 bulan yang lalu)
184 Peserta Didik dan Pendamping Kunjungan Ilmiah di UGM

Selasa 11 Desember 2019 merupakan saat yang paling berbahagia bagi peserta didik SMAN 9 Bandar Lampung yang mengikuti Kunjungan Ilmiah Perguruan Tinggi karena saat itu, peserta kunjungan langsung diterima oleh Dr, drh. Sri Widagdo Nugroho di Auditorium lantai tiga Fakultas Kedokteran Hewan UGM selaku wakil Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Sementara itu rombongan peserta didik dan pendamping merasa sangat puas karena mendapat penjelasan rinci dan gamblang tentang sistem penerimaan mahasiswa baru dilingkungan Fakultas Kedokteran Hewan UGM, beberapa jurusan atau departemen yang ada, sekmen pasar kerja setelah tamat, beberapa jaringan kerjasama juga dijelaskan oleh drh. Dorothea, M. Sc dengan penuh antusias

Suharto selaku Kepala SMAN9 Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada jajaran Fakultas Kedokteran UGM yang telah memfasilitasi dan menerima rombangan, anak-anakku sekalian pada saat ini kita berada di salah satu kampus ternama di tanah air yaitu UGM, karena itu cermati simak dan tanyakan kepada narasumber hal hal terkait dengan maksud dan kunjungan kita hari ini. kita saat ini sedang melakukan ikhtiar untuk merancang dan menuju masa depan yang lebih baik, karena itu harapan saya satu tahun kefepan mudah mudahan anak anaku sekalian nantinya ada yang bisa diterima di FK hewan ini,, lanjut Suharto dengan penuh semangat.

Your IP Address : 46.4.64.197
Server Time : 2022-05-19