: - Wednesday, 03-03-2021
  • Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS Periode 2020 Digelar Secara Virtual (1 bulan yang lalu)
  • Kepala SMAN 9 Bandar Lampung Melantik Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021 (1 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN 9 Bandar Lampung (2 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 9 Bandar Lampung Secara Daring (3 bulan yang lalu)
  • Pelepasan Mahasiswa PPL UIN Raden Intan Lampung (3 bulan yang lalu)
  • Juara Favorit Olimpiade Nasional tingkat SMA (4 bulan yang lalu)
  • Juara 3 Olimpiade Nasional tingkat SMA (4 bulan yang lalu)
  • Drs.H. Suharto, M.Pd. Kepala Sekolah Yang Berdedikasi & Punya Talenta Tinggi (5 bulan yang lalu)
  • KPU kota Medan ( Jefrizal SH.MH dan Aci SH.MH) melakukan verifikasi legalitas dan keabsahan ijazah kota medan (5 bulan yang lalu)
  • Persiapan KBM Tatap Muka (6 bulan yang lalu)
  • Dirgahayu Republik Indonesia ke 75 (6 bulan yang lalu)
  • HUT Pramuka ke 59 (6 bulan yang lalu)
  • Dr. Hi. M. Kadhafi, SH, MH, Anggota DPR RI Komisi X Adakan Ramah Tamah dengan Keluarga SMAN 9 Bandar Lampung (7 bulan yang lalu)
  • Jadwal Kegiatan Belajar Mengajar (Masa Pandemi) Tahun Ajaran 2020-2021 (7 bulan yang lalu)
  • Informasi MPLS SMA Negeri 9 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2020/2021 (8 bulan yang lalu)

Berlangsung disalah satu ruangan sekolah, keluarga besar SMAN 9 Bandar Lampung menerima kunjungan sekaligus mengadakan ramah tamah dengan alumni tercinta.

Bapak Drs. H. Suharto, M.Pd selaku Kepala SMAN 9 Bandar Lampung mengawali kata sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Kadhafi yang juga merupakan bagian dari SMAN 9 Bandar Lampung, salah satu progres yang sedang dilakukan adalah bagaimana menjadikan peserta didik yang mempunyai ciri karakter religius, berbudi pekerti luhur.
Kadhafi yang juga alumni SMAN9 Bandar Lampung mengucapkan terimakasih atas bimbingan terhadap dirinya sehingga bisa cerdas diera teknologi digital seperti sekarang ini.

Kadhafi yang juga sebagai anggota DPR RI Komisi X mengharapkan kepada seluruh pendidik khususnya SMAN 9 Bandar Lampung bahwa guru setiap saat harus bisa berkarya dan berinovasi, karena itu komisi X bermitra dengan Kemendikbud, Kemenpora, Perpustakaan Nasional dan Kementerian Koperasi dan Ekonomi Kreatif, kedepan Komisi X akan mendorong sekolah mempunyai beberapa keunggulan tersendiri semua ini dilakuan untuk persiapan pada olimpiade 2032.

Dalam kunjungan dan ramah tamahnya, Khadafi juga menyerahkan bantuan Program Indonesia Pintar dan memberikan bantuan untuk pembangunan Masjid As-Syffa, mengakhiri kata sambutannya Kadhafi membacakan sebuah pantun untuk seluruh guru di SMAN 9 Bandar Lampung.

Your IP Address : 125.161.242.30
Server Time : 2021-03-03