: - Wednesday, 18-05-2022
  • Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Akhir Tahun Semester 2 Tahun 2022 (5 hari yang lalu)
  • Rapat Koordinasi Persiapan OSN Kota Bandar Lampung Tahun 2022 (5 hari yang lalu)
  • HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH, SMAN9 LAKUKAN HALAL BIHALAL DAN RAPAT RUTIN (1 minggu yang lalu)
  • SMAN 9 BANDAR LAMPUNG GELAR RAPAT KELULUSAN (3 minggu yang lalu)
  • SMA NEGERI 9 BANDAR LAMPUNG RAYAKAN HARI KARTINI (3 minggu yang lalu)
  • Kegiatan Pesantren Ramadhan bagi siswa kelas X (1 bulan yang lalu)
  • Marhaban yaa Ramadhan 1443 H (1 bulan yang lalu)
  • SMAN 2 dan SMAN 9 Bandar Lampung Laksanakan Seminar Kurikulum Merdeka (1 bulan yang lalu)
  • SMAN 9 Bandar Lampung dan Sekolah Alam Lampung Gelar Open Mind Talents Mapping (1 bulan yang lalu)
  • Rapat Koordinasi Panitia Magnificent Nine 2022 (1 bulan yang lalu)
  • Pembahasan kerja sama dengan GO (1 bulan yang lalu)
  • Kunjungan Pembinaan Perpustakaan Dinas Perpustakaan Provinsi Lampung (1 bulan yang lalu)
  • Guru Magang dari Kabupaten Pesisir Barat dan Liwa (1 bulan yang lalu)
  • Koordinasi Pelaksanaan Ujian Sekolah Hari ke 4 (2 bulan yang lalu)
  • Monitoring Ujian Sekolah oleh Pengawas SMA Provinsi Lampung (2 bulan yang lalu)
Dr. Hi. M. Kadhafi, SH, MH, Anggota DPR RI Komisi X Adakan Ramah Tamah dengan Keluarga SMAN 9 Bandar Lampung

Berlangsung disalah satu ruangan sekolah, keluarga besar SMAN 9 Bandar Lampung menerima kunjungan sekaligus mengadakan ramah tamah dengan alumni tercinta.

Bapak Drs. H. Suharto, M.Pd selaku Kepala SMAN 9 Bandar Lampung mengawali kata sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Kadhafi yang juga merupakan bagian dari SMAN 9 Bandar Lampung, salah satu progres yang sedang dilakukan adalah bagaimana menjadikan peserta didik yang mempunyai ciri karakter religius, berbudi pekerti luhur.
Kadhafi yang juga alumni SMAN9 Bandar Lampung mengucapkan terimakasih atas bimbingan terhadap dirinya sehingga bisa cerdas diera teknologi digital seperti sekarang ini.

Kadhafi yang juga sebagai anggota DPR RI Komisi X mengharapkan kepada seluruh pendidik khususnya SMAN 9 Bandar Lampung bahwa guru setiap saat harus bisa berkarya dan berinovasi, karena itu komisi X bermitra dengan Kemendikbud, Kemenpora, Perpustakaan Nasional dan Kementerian Koperasi dan Ekonomi Kreatif, kedepan Komisi X akan mendorong sekolah mempunyai beberapa keunggulan tersendiri semua ini dilakuan untuk persiapan pada olimpiade 2032.

Dalam kunjungan dan ramah tamahnya, Khadafi juga menyerahkan bantuan Program Indonesia Pintar dan memberikan bantuan untuk pembangunan Masjid As-Syffa, mengakhiri kata sambutannya Kadhafi membacakan sebuah pantun untuk seluruh guru di SMAN 9 Bandar Lampung.

This Month : 2087
Your IP Address : 66.249.79.235