: - Tuesday, 20-04-2021
  • SMA NEGERI 9 BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN KEGIATAN PESANTREN RAMADHAN 1442 H (19 jam yang lalu)
  • SMAN 9 Bandar Lampung Rayakan Dies Natalis ke-45 (1 bulan yang lalu)
  • Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS Periode 2020 Digelar Secara Virtual (2 bulan yang lalu)
  • Kepala SMAN 9 Bandar Lampung Melantik Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021 (3 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN 9 Bandar Lampung (4 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 9 Bandar Lampung Secara Daring (4 bulan yang lalu)
  • Pelepasan Mahasiswa PPL UIN Raden Intan Lampung (5 bulan yang lalu)
  • Juara Favorit Olimpiade Nasional tingkat SMA (6 bulan yang lalu)
  • Juara 3 Olimpiade Nasional tingkat SMA (6 bulan yang lalu)
  • Drs.H. Suharto, M.Pd. Kepala Sekolah Yang Berdedikasi & Punya Talenta Tinggi (7 bulan yang lalu)
  • KPU kota Medan ( Jefrizal SH.MH dan Aci SH.MH) melakukan verifikasi legalitas dan keabsahan ijazah kota medan (7 bulan yang lalu)
  • Persiapan KBM Tatap Muka (8 bulan yang lalu)
  • Dirgahayu Republik Indonesia ke 75 (8 bulan yang lalu)
  • HUT Pramuka ke 59 (8 bulan yang lalu)
  • Dr. Hi. M. Kadhafi, SH, MH, Anggota DPR RI Komisi X Adakan Ramah Tamah dengan Keluarga SMAN 9 Bandar Lampung (8 bulan yang lalu)
Drs.H. Suharto, M.Pd. Kepala Sekolah Yang Berdedikasi & Punya Talenta Tinggi

NusantaraNews86.Com. Dunia pendidikan di Provinsi Lampung patut berbangga hati punya Putra-Putri yang terus berkarya demi kemajuan dunia Pendidikan di Provinsi Lampung pada khususnya dan Negara Indonesia pada umumnya.

Drs.H.Suharto,M.Pd adalah salah satu Putra terbaik di dunia Pendidikan di Provinsi Lampung, yang sekarang menjabat kepala sekolah menengah atas Negeri 9 Bandar Lampung. ini dapat di lihat dari hasil karya beliau di sekolah menengah atas Negeri 9 Bandar Lampung.

Semenjak di percaya mendudukin kepala sekolah menengah atas Negeri 9 Bandar Lampung oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Lampung pada tahun 2018 dan di tambah lagi memangku jabatan selaku ketua Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Provinsi Lampung. Prestasi demi prestasi terus diraih, Piala-piala penghargaan dari siswa-siswi yang meraih juara dari segala event perlombaan terus berjejer di kantor di salah satu ruangan khusus penerima tamu sekolah. Belum lagi setiap tahun terus bertambahnya bangunan-bangunan bertingkat untuk ruang kelas baru (RKB). Untuk mengantikan bangunan lama yang sudah berdiri sejak tahun 1975. Untuk melihat langsung dan mewawancarai sejauh mana Prestasi dan hasil karya di dunia Pendidikan yang di capai oleh Drs.H.Suharto,MPd.

Awak media Nusantara News beserta Tim melakukan peliputan langsung di sekolah Menengah Atas Negeri 9 Bandar Lampung. pada Senin ( 14/09/2020). Di salah ruangan khusus penerima tamu sekolah, awak media langsung melalukan wawancara dengan Drs.H.Suharto,M.Pd yang di damping Supeno selaku Humas sekolah menengah atas Negeri 9 Bandar Lampung.

Your IP Address : 34.204.186.91
Server Time : 2021-04-20