: - Sunday, 16-02-2020
  • SMAN 9 BANDAR LAMPUNG BEKALI PESERTA DIDIK KELAS INSPIRASI (1 bulan yang lalu)
  • TANIMAS SMAN 9 BANDAR LAMPUNG PANEN PERDANA (1 bulan yang lalu)
  • BPS Adakan Sosialisasi Sensus Penduduk Goes To School (1 bulan yang lalu)
  • Hari Pertama Masuk Sekolah (1 bulan yang lalu)
  • Pengumuman dan Pembagian Hadiah Lomba Memasak dalam Rangka Hari Guru dan HUT PGRI ke 74 (1 bulan yang lalu)
  • Siswa & Siswi SMAN 9 Bandar Lampung meraih juara pada Kejuaran Silat LAMPUNG BERJAYA OPEN 2019 (1 bulan yang lalu)
  • Juara 1 Kejuaraan Bulu Tangkis Pelajar Bandar Lampung (1 bulan yang lalu)
  • Monitoring Progres Kegiatan Tani Mas di SMAN 9 Bandar Lampung (1 bulan yang lalu)
  • GURU BK DAN PJOK IKUTI SOSIALISASI DAN DISEMINASI KESIAP SIAGAAN BENCANA (1 bulan yang lalu)
  • Siswa siswi SMAN 9 Bandar Lampung Awali Kuliah Satu Hari di ITB Jatinangor (2 bulan yang lalu)
  • 184 Peserta Didik dan Pendamping Kunjungan Ilmiah di UGM (2 bulan yang lalu)
  • 179 PESERTA DIDIK DAN 12 GURU SMAN 9 BANDAR LAMPUNG MENDENGARKAN PAPARAN KASUBAG KEMAHASISWAAN DAN ALUMNI UNIVERSITAS BRAWIJAYA (2 bulan yang lalu)
  • Pengelolaan Lahan Tani Mas oleh Peserta Didik (2 bulan yang lalu)
  • Kegiatan Literasi Kesehatan : Bahaya Rokok dan Narkotika (2 bulan yang lalu)
  • Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2019 di SMA Negeri 9 Bandar Lampung (2 bulan yang lalu)
Kami Bangga, Tiada Hari Tanpa Prestasi, Medali Perak FLS2N Nasional Desain Poster Putri

Mazi Prima, salah satu dari siswa SMA Negeri 9 Bandar Lampung yang telah membuat bagga bukan hanya sekolah tapi juga Orang Tua, dewan Guru, teman-teman bahkan Provinsi. Karena telah berhasil meraih Medali Perak dalam Lomba Desain Poser Putri FLS2N 2019 Tingkat Nasional.

Prestasi yang di raih tidak lepas dari dukungan dan do’a semua pihak yang terlibat. Pelatih, Pembina, Pendamping, Dewan Guru dan juga dukungan dari Bapak Kepala Sekolah Drs, H. Suharto, M.Pd yang telah memotivasi dan memberikan dukungan moril maupun matreil, serta Dinas terkait yang telah memberikan kesempata untuk mazi dalam perlombaan ini sehingga dapat meraih prestasi tingkat Nasional.

Kedepannya semoga prestasi yang di raih leh Mazi akan memotivasi siswa-siswi yang lain. Sehingga akan mucul generasi baru seperti Mazi yang akan menunjukkan bakat dan prestasinya di tahun yang akan datang, dengan preastai yang tidak hanya di sekolah tapi di provinsi, nasional bahkan internasional.

Pihak sekolah akan memberiakan dukungan untuk semua aktifitas kegiatan akademik maupun non akademik untuk siswa dalam upaya meraih prestasi. Selamat kepada Mazi Prima, Kami Bangga.

SMA Negeri 9 Tiada Hri Tanpa Prestasi.

ads

Google Analytics