Thursday, 12 December 2019 | 12:18 PM

Kami Bangga, Tiada Hari Tanpa Prestasi, Medali Perak FLS2N Nasional Desain Poster Putri

Mazi Prima, salah satu dari siswa SMA Negeri 9 Bandar Lampung yang telah membuat bagga bukan hanya sekolah tapi juga Orang Tua, dewan Guru, teman-teman bahkan Provinsi. Karena telah berhasil meraih Medali Perak dalam Lomba Desain Poser Putri FLS2N 2019 Tingkat Nasional.

Prestasi yang di raih tidak lepas dari dukungan dan do’a semua pihak yang terlibat. Pelatih, Pembina, Pendamping, Dewan Guru dan juga dukungan dari Bapak Kepala Sekolah Drs, H. Suharto, M.Pd yang telah memotivasi dan memberikan dukungan moril maupun matreil, serta Dinas terkait yang telah memberikan kesempata untuk mazi dalam perlombaan ini sehingga dapat meraih prestasi tingkat Nasional.

Kedepannya semoga prestasi yang di raih leh Mazi akan memotivasi siswa-siswi yang lain. Sehingga akan mucul generasi baru seperti Mazi yang akan menunjukkan bakat dan prestasinya di tahun yang akan datang, dengan preastai yang tidak hanya di sekolah tapi di provinsi, nasional bahkan internasional.

Pihak sekolah akan memberiakan dukungan untuk semua aktifitas kegiatan akademik maupun non akademik untuk siswa dalam upaya meraih prestasi. Selamat kepada Mazi Prima, Kami Bangga.

SMA Negeri 9 Tiada Hri Tanpa Prestasi.