: - Saturday, 14-05-2022
  • Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Akhir Tahun Semester 2 Tahun 2022 (1 hari yang lalu)
  • Rapat Koordinasi Persiapan OSN Kota Bandar Lampung Tahun 2022 (1 hari yang lalu)
  • HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH, SMAN9 LAKUKAN HALAL BIHALAL DAN RAPAT RUTIN (3 hari yang lalu)
  • SMAN 9 BANDAR LAMPUNG GELAR RAPAT KELULUSAN (2 minggu yang lalu)
  • SMA NEGERI 9 BANDAR LAMPUNG RAYAKAN HARI KARTINI (3 minggu yang lalu)
  • Kegiatan Pesantren Ramadhan bagi siswa kelas X (1 bulan yang lalu)
  • Marhaban yaa Ramadhan 1443 H (1 bulan yang lalu)
  • SMAN 2 dan SMAN 9 Bandar Lampung Laksanakan Seminar Kurikulum Merdeka (1 bulan yang lalu)
  • SMAN 9 Bandar Lampung dan Sekolah Alam Lampung Gelar Open Mind Talents Mapping (1 bulan yang lalu)
  • Rapat Koordinasi Panitia Magnificent Nine 2022 (1 bulan yang lalu)
  • Pembahasan kerja sama dengan GO (1 bulan yang lalu)
  • Kunjungan Pembinaan Perpustakaan Dinas Perpustakaan Provinsi Lampung (1 bulan yang lalu)
  • Guru Magang dari Kabupaten Pesisir Barat dan Liwa (1 bulan yang lalu)
  • Koordinasi Pelaksanaan Ujian Sekolah Hari ke 4 (1 bulan yang lalu)
  • Monitoring Ujian Sekolah oleh Pengawas SMA Provinsi Lampung (2 bulan yang lalu)
Kami Bangga, Tiada Hari Tanpa Prestasi, Medali Perak FLS2N Nasional Desain Poster Putri

Mazi Prima, salah satu dari siswa SMA Negeri 9 Bandar Lampung yang telah membuat bagga bukan hanya sekolah tapi juga Orang Tua, dewan Guru, teman-teman bahkan Provinsi. Karena telah berhasil meraih Medali Perak dalam Lomba Desain Poser Putri FLS2N 2019 Tingkat Nasional.

Prestasi yang di raih tidak lepas dari dukungan dan do’a semua pihak yang terlibat. Pelatih, Pembina, Pendamping, Dewan Guru dan juga dukungan dari Bapak Kepala Sekolah Drs, H. Suharto, M.Pd yang telah memotivasi dan memberikan dukungan moril maupun matreil, serta Dinas terkait yang telah memberikan kesempata untuk mazi dalam perlombaan ini sehingga dapat meraih prestasi tingkat Nasional.

Kedepannya semoga prestasi yang di raih leh Mazi akan memotivasi siswa-siswi yang lain. Sehingga akan mucul generasi baru seperti Mazi yang akan menunjukkan bakat dan prestasinya di tahun yang akan datang, dengan preastai yang tidak hanya di sekolah tapi di provinsi, nasional bahkan internasional.

Pihak sekolah akan memberiakan dukungan untuk semua aktifitas kegiatan akademik maupun non akademik untuk siswa dalam upaya meraih prestasi. Selamat kepada Mazi Prima, Kami Bangga.

SMA Negeri 9 Tiada Hri Tanpa Prestasi.

Your IP Address : 66.249.79.231
Server Time : 2022-05-14