: - Tuesday, 20-04-2021
  • SMA NEGERI 9 BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN KEGIATAN PESANTREN RAMADHAN 1442 H (19 jam yang lalu)
  • SMAN 9 Bandar Lampung Rayakan Dies Natalis ke-45 (1 bulan yang lalu)
  • Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS Periode 2020 Digelar Secara Virtual (2 bulan yang lalu)
  • Kepala SMAN 9 Bandar Lampung Melantik Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021 (3 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN 9 Bandar Lampung (4 bulan yang lalu)
  • Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 9 Bandar Lampung Secara Daring (4 bulan yang lalu)
  • Pelepasan Mahasiswa PPL UIN Raden Intan Lampung (5 bulan yang lalu)
  • Juara Favorit Olimpiade Nasional tingkat SMA (6 bulan yang lalu)
  • Juara 3 Olimpiade Nasional tingkat SMA (6 bulan yang lalu)
  • Drs.H. Suharto, M.Pd. Kepala Sekolah Yang Berdedikasi & Punya Talenta Tinggi (7 bulan yang lalu)
  • KPU kota Medan ( Jefrizal SH.MH dan Aci SH.MH) melakukan verifikasi legalitas dan keabsahan ijazah kota medan (7 bulan yang lalu)
  • Persiapan KBM Tatap Muka (8 bulan yang lalu)
  • Dirgahayu Republik Indonesia ke 75 (8 bulan yang lalu)
  • HUT Pramuka ke 59 (8 bulan yang lalu)
  • Dr. Hi. M. Kadhafi, SH, MH, Anggota DPR RI Komisi X Adakan Ramah Tamah dengan Keluarga SMAN 9 Bandar Lampung (8 bulan yang lalu)
Kami Bangga, Tiada Hari Tanpa Prestasi, Medali Perak FLS2N Nasional Desain Poster Putri

Mazi Prima, salah satu dari siswa SMA Negeri 9 Bandar Lampung yang telah membuat bagga bukan hanya sekolah tapi juga Orang Tua, dewan Guru, teman-teman bahkan Provinsi. Karena telah berhasil meraih Medali Perak dalam Lomba Desain Poser Putri FLS2N 2019 Tingkat Nasional.

Prestasi yang di raih tidak lepas dari dukungan dan do’a semua pihak yang terlibat. Pelatih, Pembina, Pendamping, Dewan Guru dan juga dukungan dari Bapak Kepala Sekolah Drs, H. Suharto, M.Pd yang telah memotivasi dan memberikan dukungan moril maupun matreil, serta Dinas terkait yang telah memberikan kesempata untuk mazi dalam perlombaan ini sehingga dapat meraih prestasi tingkat Nasional.

Kedepannya semoga prestasi yang di raih leh Mazi akan memotivasi siswa-siswi yang lain. Sehingga akan mucul generasi baru seperti Mazi yang akan menunjukkan bakat dan prestasinya di tahun yang akan datang, dengan preastai yang tidak hanya di sekolah tapi di provinsi, nasional bahkan internasional.

Pihak sekolah akan memberiakan dukungan untuk semua aktifitas kegiatan akademik maupun non akademik untuk siswa dalam upaya meraih prestasi. Selamat kepada Mazi Prima, Kami Bangga.

SMA Negeri 9 Tiada Hri Tanpa Prestasi.

Your IP Address : 34.204.186.91
Server Time : 2021-04-20