Monday, 20 August 2018 | 3:54 AM

Pengenalan tentang MEA dan Seminar TOEFL

Menghadapi era Masyarakat Ekonomi Asean (MEA), saat ini Indonesia membutuhkan tenaga kerja yang terampil dan kompeten yang siap bersaing dengan tenaga kerja asing karena MEA akan dibentuk sebagai kawasan ekonomi dengan tingkat kompetensi yang tinggi.

Pengenalan tentang Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) dan Seminar TOEFL yang dilaksanakan oleh Lembaga Pendidikan dan Pelatihan SMART GLOBAL EDUCATION (SGE) di AULA SMA Negeri 9 Bandar Lampung pada hari Rabu, 17 Januari 2018.

Bertempat di AULA SMA Negeri 9 Bandar Lampung, kegiatan sosialisasi kepada siswa siswi SMA Negeri 9 Bandar Lampung dihadiri oleh lebih dari 50 peserta meliputi siswa dan guru.

Sosialisasi mengenai Pengenalan tentang Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) dan Seminar TOEFL disampaikan langsung oleh Ibu Eka Khairunnisa, A.Md selaku Pimpinan SMART GLOBAL EDUCATION (SGE) .

Antusiasme tinggi dari peserta terlihat dari banyaknya pertanyaan yang diajukan saat sesi tanya jawab.