Tuesday, 23 October 2018 | 11:55 AM

Silaturahmi dan Halal bi Halal Alumni SMPP 51 Tahun 1980

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi persahabatan dan terjalinnya kembali komunikasi Alumni SMA Negeri 9 Bandar Lampung angkatan tahun 1980, yang pada tahun itu nama SMA Negeri 9 Bandar Lampung masih bernama SMPP 51 Tanjung Karang (Sekolah Menengah Pembangunan Persiapan) mengadakan acara halal bi halal sekaligus reuni yang digelar pasca perayaan Hari Raya Idul Fitri, yang diadakan secara sederhana di kawasan lingkungan kampus hijau tepatnya di gedung aula SMA Negeri 9 Bandar Lampung.

Kegiatan rutin yang diprakarsai alumninya Hendri Donal dan juga Raya Dewi yang merupakan alumni yang sekarang berkerja di SMA Negeri 9 Bandar lampung beserta kawan kawan ini, diharapkan bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat paling tidak bisa terjalin tali persahabatan dan kekeluargaan sesama alumni SMPP 51 Tanjung Karang yang berlokasi di Jl. Panglima Polim No.18, Bandar Lampung, Lampung ini semakin kuat dan erat.

Bapak Kepala Sekolah Drs. H. Suharto, M.Pd yang didampingi oleh bapak Sunardi, M.Pd sebagai wakil kepala sekolah hadir dalam kegiatan tersebut menyambut baik kegiatan halal bi halal alumni yang rutin di laksanakan ini, beliau berharap kegiatan alumni ini dapat membawa dampak baik bagi perkembangan SMA Negeri 9 Bandar Lampung kedepan.