Tuesday, 23 October 2018 | 5:10 PM

SMAN 9 Bandarlampung Gelar Jalan Sehat Euphoria Nine

Bandarlampung, Guru, Staf Tata Usaha dan Siswa Siswi SMA Negeri 9 Bandar Lampung, mengikuti jalan sehat dalam rangka Euphoria Nine, di SMAN 9 Bandar Lampung, Sabtu, (5/5/2018).

Kegiatan Jalan Sehat tersebut merupakan rangkaian kegiatan Euphoria Nine dalam memperingati HUT SMAN 9 Bandar Lampung ke-42.

Jalan sehat  dibuka Kepala SMAN 9 Bandarlampung, Drs. Suharto, M.Pd. Dalam sambutannya, Kepala Sekolah mengatakan kegiatan Euphoria Nine harus dimaknai dengan baik untuk memacu semangat dalam meraih prestasi dan memunculkan prestasi bagi siswa, kegiatan ini juga dapat menjadi ajang silaturahmi antarsiswa.

Kepala Sekolah juga menambahkan, dengan kita telah melaksanakan jalan sehat ini, semoga tubuh tetap bugar meski beberapa hari kita telah laksanakan  kegiatan perlombaan.”