: - Sabtu, 24-02-2024
  • Menyatu dalam Kebersamaan: Cerita Inspiratif dari Family Gathering SMA Negeri 9 Bandar Lampung (1 minggu yang lalu)
  • Menghadirkan Kehangatan Spiritual: Peringatan Isra Mi’raj di SMA Negeri 9 Bandar Lampung (1 minggu yang lalu)
  • Rapat Rutin Semester Genap di SMA Negeri 9 Bandar Lampung: Kesiapan dan Langkah Menuju Sukses (1 minggu yang lalu)
  • Pembinaan Keselamatan Berlalu Lintas Melalui ‘Police Goes to School’ di SMA Negeri 9 Bandar Lampung (1 minggu yang lalu)
  • Universitas Lampung Menggelar Sosialisasi dan Launching Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2024 (2 minggu yang lalu)
  • Kompol David Jeckson Sianipar, S.I.K Ajak Siswa-Siswi SMA Negeri 9 Bandar Lampung Bersatu untuk Kedamaian dan Ketertiban (2 minggu yang lalu)
  • Pengarahan Siswa Calon Peserta OSN di SMAN 9 Bandarlampung oleh Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah Dukung Penuh dan Berikan Motivasi (1 bulan yang lalu)
  • Pembekalan Profesionalisme: In House Training (IHT) Pengelolaan Kinerja Guru dan Modul Ajar Kurikulum Merdeka di SMA Negeri 9 Bandar Lampung (1 bulan yang lalu)
  • Kunjungan OSIS MAN 1 Bandar Lampung ke SMA Negeri 9 Bandar Lampung: Mempererat Tali Silaturahmi dan Peningkatan Kerjasama Antar Sekolah (1 bulan yang lalu)
  • Penyuluhan Kemenkumham di SMAN 9 Bandar Lampung: Memahami Hukum Perlindungan Anak, Senjata Tajam, dan UU ITE (1 bulan yang lalu)
  • Menumbuhkan Gerakan Literasi di Sekolah (1 bulan yang lalu)
  • Kunjungan dan Monitoring Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (3 bulan yang lalu)
  • Pembukaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2023/2024 (7 bulan yang lalu)
  • PENGUMUMAN LULUS SELEKSI PPDB SMAN 9 BANDAR LAMPUNG TP. 2023/2024 (8 bulan yang lalu)
  • Informasi PPDB Tahun Pelajaran 2023/2024 (8 bulan yang lalu)

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem quaedam non melius quam veteres, quaedam omnino relicta.

Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? cs tanta praestantia? Primum cur ista res digna odio est, nisi quod est turpis? Ad eas enim res ab Epicuro praecepta dantur. Quicquid enim a sapientia proficiscitur, id continuo debet expletum esse omnibus suis partibus; Ut optime, secundum naturam affectum esse possit.

Nummus in Croesi divitiis obscuratur, pars est tamen divitiarum. Quamvis enim depravatae non sint, pravae tamen esse possunt. Idemque diviserunt naturam hominis in animum et corpus. Transfer idem ad modestiam vel temperantiam, quae est moderatio cupiditatum rationi oboediens. Immo alio genere; Illa sunt similia: hebes acies est cuipiam oculorum, corpore alius senescit; Potius ergo illa dicantur: turpe esse, viri non esse debilitari dolore, frangi, succumbere. Duae sunt enim res quoque, ne tu verba solum putes.

This Month : 20099
Your IP Address : 34.204.169.230