INFORMASI
: - Jumat, 01-12-2023
  • Kunjungan dan Monitoring Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (1 bulan yang lalu)
  • Pembukaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2023/2024 (4 bulan yang lalu)
  • PENGUMUMAN LULUS SELEKSI PPDB SMAN 9 BANDAR LAMPUNG TP. 2023/2024 (5 bulan yang lalu)
  • Informasi PPDB Tahun Pelajaran 2023/2024 (5 bulan yang lalu)
  • Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2023/2024 (6 bulan yang lalu)
  • Ratusan Peserta Jalan Sehat meriahkan HUT SMAN 9 ke 47 (6 bulan yang lalu)
  • PT Kereta Api Indonesia Divisi Regional IV Lampung Sosialisasi di SMAN 9 Bandar Lampung (8 bulan yang lalu)
  • Sosialisasi Donor Darah dan Edukasi Kesehatan Remaja (8 bulan yang lalu)
  • Sumbangan Masjid As Syifa dari Bobby Nasution (8 bulan yang lalu)
  • Pengarahan Kepala Sekolah tentang Pelaksanaan Ujian Sekolah (8 bulan yang lalu)
  • Mengenal Warisan Budaya Lampung, SMAN 9 Gelar Karya P5 Kearifan Lokal (9 bulan yang lalu)
  • Rapat Koordinasi Pelaksanaan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) (9 bulan yang lalu)
  • OJK Road Show ke SMA Negeri 9 Bandar lampung (10 bulan yang lalu)
  • SMAN 9 Bandar Lampung Sukses Melaksanakan Kegiatan Donor Darah Awal Tahun 2023 (10 bulan yang lalu)
  • Sosialisasi Masuk Perguruan Tinggi (10 bulan yang lalu)
PT Kereta Api Indonesia Divisi Regional IV Lampung Sosialisasi di SMAN 9 Bandar Lampung

Dalam rangka memperkenalkan jenis moda transportasi di masyarakat luas PT. Kereta Api Indonesia Divisi Regional IV Lampung melaksanakan sosialisasi bagi peserta didik di SMAN 9 Bandar Lampung.

Lebih lanjut Ardi Usmanto ketika menyampaikan pemaparan kepada peserta menyuguhkan satu pertanyaan kapan PT. Kereta Api Indonesia berulang tahun. Langsung pertanyaan tersebut didsambut oleh peserta dengan antusias dan dari sekian banyak jawaban satu peserta beruntung dengan menjawab 28 September.

Ardi yang juga Asisten divisi angkutan penumpang juga menjelaskan beberapa persyaratan yang harus dipenuhi sebagai calon penumpang adalah wajib vaksin dan juga memberikan potongan harga bagi calon penumpang seperti Infan, Lansia, TNI, Polri, Pensiunan, serta pegawai kereta api.

Kepala SMAN 9 Bandar Lampung diwakili Murni Sabdo Lestari selaku wakil sarana mengucapkan terima kasih kepada PT. KAI Divisi Regional IV Lampung yang telah berpartisilasi aktif dalam acara ulang tahun SMAN 9 Bandar Lampung. nar

Hubungi Kami

Kampus: Jalan Panglima Polem No. 18
Kel. Segala Mider. Bandar Lampung
Email: sman9bdl@gmail.com
Tel: +(62) 721-772-924 / +(62) 721-701-387

Senin-Kamis, Sabtu : 07.00 – 15.45 WIB
Jumat: 06.40 – 14.45
Minggu: Tutup

Visitor Counter

285665
Users Today : 246
This Month : 246
This Year : 122661
Total Users : 285665
Views Today : 1103
Total views : 1359786
Your IP Address : 18.207.160.97
Server Time : 2023-12-01
Open chat